15 min.
4
4 papas grandes |
8 láminas de jamón de pierna asada SAN JORGE |
2 paltas firmes |
1 zanahoria cocida |
1 curry |
½ taza de jugo de limón |
1 huevo |
1 taza de aceite |
Sal |
Pimienta |
1 cucharada de mostaza |
2 huevos duros pelados |
Perejil para decorar |
4 aceitunas |
1 cebolla morada |
Presentación
En un molde grande esparza una capa de la causa. Luego haga una capa de la mezcla del jamón de pierna asada de SAN JORGE y vuelva a poner una capa de la causa. Finalice con las paltas laminadas encima y espolvoree el perejil picado. En Porciones, sirva en platos separados poniendo a un lado un poco de cebolla aliñada, medio huevo duro y una aceituna.
Consejos del Chef
Puede sustituir el jamón de pierna asada San Jorge por otro tipo de jamón o por atún en tarro, pollo, carne o verduras.
Papas rellenas con Prietas San Jorge y ensalada a la chilena.
Vienesas Colonial San Jorge envueltas en tocino, acompañadas con puré de zapallo
Paella Con Longanizas San Jorge
Ají Relleno con Prietas San Jorge
Cancato de Corvina al horno con Longanizas San Jorge.
Torta de Jamón de Pavo Ahumado San Jorge, panqueques y verduras
Sopa fría de pepino con trocitos de Jamón Artesanal San Jorge
Ensalada tibia de papas, puerros, espinaca y hierbas con Vienesas de Pollo San Jorge
Ensalada con trozos crocantes de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge y aderezo de aceto balsámico.
Tallarines de panqueques con Vienesas de Pollo San Jorge y verduras: