4
8 choricillos SAN JORGE |
2 tazas de arroz grano corto |
1 cucharadita de azafrán tostado |
1 pimentón rojo |
1 pimentón verde |
2 dientes de ajo |
1 cebolla grande |
1 taza de choclo |
2 cucharadas de mantequilla |
4 cucharadas de aceite de oliva |
5 tazas de caldo de carne |
Paella: pique muy finamente el ajo y ponga a dorar en un sartén grande con la mantequilla y una cucharada de aceite de oliva, agregue la cebolla picada muy finamente y deje cocer hasta que esté transparente. Pique los pimentones y agregue la cebolla, deje cocerse por unos minutos y agregue el choclo. Corte los chorizos SAN JORGE en rodajas gruesas y cocínelos con las verduras. Cuando el caldo de carne esté hirviendo agregue el arroz con el azafrán, revuelva todo, salpimiente y finalmente vierta sobre la mezcla el caldo de carne hirviendo hasta cubrir por 1 ½ el arroz las verduras. Deje cocinar hasta que el arroz desprenda un olor a tostado. Tape con papel mantequilla por unos minutos antes de servir.
Presentación
Llevar a la mesa la paella para que todos puedan apreciar el colorido y el aroma, decore con hojas de perejil.
Consejo del Chef:
Tradicionalmente la paella lleva mariscos, pero con chorizos San Jorge, puedes realzar todos los aromas y la paella quedará exquisita.
Papas rellenas con Prietas San Jorge y ensalada a la chilena.
Vienesas Colonial San Jorge envueltas en tocino, acompañadas con puré de zapallo
Paella Con Longanizas San Jorge
Ají Relleno con Prietas San Jorge
Cancato de Corvina al horno con Longanizas San Jorge.
Torta de Jamón de Pavo Ahumado San Jorge, panqueques y verduras
Sopa fría de pepino con trocitos de Jamón Artesanal San Jorge
Ensalada tibia de papas, puerros, espinaca y hierbas con Vienesas de Pollo San Jorge
Ensalada con trozos crocantes de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge y aderezo de aceto balsámico.
Tallarines de panqueques con Vienesas de Pollo San Jorge y verduras: