15 min.
4
4 pechugas de pollo |
6 láminas de Jamón Pierna San Jorge |
2 pepinos |
2 tomates |
1 yogurt sin sabor |
2 cucharadas de mayonesa |
Cilantro |
Mondadientes |
Sal |
Pimienta |
Precalentar el horno a 200°.
Tomar las pechugas de pollo y cortarlas en cubos grandes.
Cortar las láminas de Jamón Pierna San Jorge a lo largo, en tiras de 4 cm. e ir enrollando los cubos de pollo con las tiras de Jamón. Al terminar de envolver, pinchar con un mondadiente para evitar que se abran. Cuando estén todos los cubos de pollo envueltos en el Jamón Pierna San Jorge llevarlos al horno por unos 15 minutos.
Para la raita: pelar los pepinos, cortarlos a lo largo y con la ayuda de una cuchara quitarle las semillas. Córtarlo en cubitos pequeños.
El tomate pelarlo y cortarlo en cubos pequeños.
Picar el cilantro.
Mezclar en un bowl el pepino, el tomate y el cilantro con el yogurt, más las dos cucharadas de mayonesa, revolver y salpimentar a gusto.
Montaje:
En platos extendidos poner 4 cubos de pollo con Jamón Pierna San Jorge y acompañar con la ensalada de pepino, tomate y yogurt.
Esta preparación es fresca, especial para días de calor.
Pizza de Jamón Colonial San Jorge, queso, tomate, choclo, cebolla y albahaca.
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