15 min.
4
8 panqueques |
200 gr. de porotos verdes |
150 gr. de choclo |
12 láminas de Jamón de Pavo Ahumado San Jorge |
1 paquete de rabanitos |
1/2 lechuga costina |
1 zanahoria |
2 tomates |
2 cucharadas de mayonesa |
Los porotos verdes deben ser picados a lo largo con un corta porotos o con un cuchillo. En un una olla hervir agua con sal e incorporar los porotos. Dejarlos, sin tapar la olla para que conserven su color, por 5 minutos. Retirarlos del agua caliente y pasarlos directamente al agua fría para que paren la cocción. Reservar.
Cocinar el choclo en una olla a partir de agua hirviendo por 5 minutos.
Rallar la zanahoria y los rabanitos. Lavar y picar finamente la lechuga, reservar.
Pelar y picar los tomates en cubos pequeños y mezclarlos con la mayonesa.
En un plato extendido disponer una primera capa de panqueque, luego una capa de lechuga y del tomate con mayonesa. Agregar la zanahoria y el rabanito. Para finalizar la primera capa, hacer unos rollos con el Jamón de Pavo Ahumado San Jorge y cerrar con otra capa de panqueque.
Para el siguiente piso poner una capa de tomate con mayonesa, el choclo, los porotos verdes y otra capa de Jamón de Pavo Ahumado San Jorge.
Repetir el procedimiento hasta que ya estén terminados los 6 pisos.
Montaje:
Para decorar, picar un poco de Jamón de Pavo Ahumado San Jorge y un poco de las verduras que restaron. Coronar arriba de la torta de verduras.
Papas rellenas con Prietas San Jorge y ensalada a la chilena.
Vienesas Colonial San Jorge envueltas en tocino, acompañadas con puré de zapallo
Paella Con Longanizas San Jorge
Ají Relleno con Prietas San Jorge
Cancato de Corvina al horno con Longanizas San Jorge.
Sopa fría de pepino con trocitos de Jamón Artesanal San Jorge
Ensalada tibia de papas, puerros, espinaca y hierbas con Vienesas de Pollo San Jorge
Ensalada con trozos crocantes de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge y aderezo de aceto balsámico.
Tallarines de panqueques con Vienesas de Pollo San Jorge y verduras: