30 min.
4
6 láminas jamón acaramelado San Jorge |
6 cubos queso gouda 1,5 cm |
1-2 taza harina |
2 huevos batidos |
1-2 taza panko |
2 tomates |
1-2 diente ajo |
3 cucharadas ciboulette |
1 cucharita ac. Olivas |
6 palos brocheta 15 cm. |
2 tazas aceite |
Sal y pimienta |
Cortar las láminas de jamón San Jorge en la mitad a lo largo. Envolver el jamón alrededor de los cubos de queso y afirmar con el pincho. Apanar en la harina, luego huevo y finalmente panko. Refrigerar 10 minutos.
Calentar aceite y freír cubitos de jamón. Disponer el tomate picado junto al ajo, aceite de olivas y sal y pimienta al gusto y procesar. Rectificar sazón, agregar ciboulet picado y servir junto a cubitos fritos para untar.
Pizza de Jamón Colonial San Jorge, queso, tomate, choclo, cebolla y albahaca.
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