40 min.
4
4 chorizos |
4 papas |
1 taza de crema acida |
2 cucharadas de ciboulet |
1 taza de queso chédar rallado |
Sal y pimienta |
Salpimentar las papas y envolver de manera individual en alusafoil. Llevar al horno y cocer.
Picar el chorizo en cubitos y saltear sin aceite hasta que estén crocantes.
Retirar las papas cocidas del horno, desenvolver la mitad de la papa, cortar la papa en la mitad con un cuchillo, y sobre cada papa disponer crema acida, luego queso cheddar y finalmente el chorizo crocante y ciboulet. Servir de inmediato.
Pizza de Jamón Colonial San Jorge, queso, tomate, choclo, cebolla y albahaca.
Rollos de Jamón Colonial San Jorge
Paté sobre berenjenas
Pizza asada
Hamburguesa Capresse
Tacitas de Completos
Wrap de jamón de pavo, palta mango y lechuga en salsa de limón y miel
Salteado de longanizas y champiñones al ajillo
Empanada chorizo con chancho en piedra