20 min.
4
4 hamburguesas de Pollo |
2 tomates en rodajas |
4 láminas de queso gouda o mantecoso |
1 taza hojas de albahaca |
2 cucharadas queso parmesano rallado |
3 dientes de ajo |
1/3 taza nueces o piñones |
1/3 taza aceite de olivas |
4 pan toscano |
Sal y pimienta |
Juntar la albahaca, parmesano, ajo, nueces y aceite de olivas, procesar. Salpimentar al gusto, reservar.
Asar las hamburguesas en parrilla o sartén 5 minutos por lado.
Abrir los panes, disponer la hamburguesa con queso, sobre estas láminas de tomate y finalmente pesto.
Pizza de Jamón Colonial San Jorge, queso, tomate, choclo, cebolla y albahaca.
Rollos de Jamón Colonial San Jorge
Paté sobre berenjenas
Pizza asada
Tacitas de Completos
Papas sour cream con chorizo
Wrap de jamón de pavo, palta mango y lechuga en salsa de limón y miel
Salteado de longanizas y champiñones al ajillo
Empanada chorizo con chancho en piedra