40 min.
4
3 longanizas |
2 ½ taza harina |
1 cuchara levadura seca |
1 cuchara aceite de olivas |
1 cucharita azúcar |
1 cucharita sal |
¾ tazas agua tibia |
1 cuchara orégano |
1 pimentón grande |
2 tazas queso rallado |
1/3 taza salsa tomates |
1 taza albahaca o rucula |
Sal y pimienta |
Poner asar a la parrilla las longanizas y el pimentón entero, ir girando para que no se quemen.
En un bol poner la harina, formar un cuenco en el centro. Agregar la sal sobre la harina y en el cuenco agregar la azúcar, levadura y aceite de olivas. Agregar el agua tibia y comenzar amasar hasta lograr una masa suave y lisa. Tapar con un paño húmedo y dejar reposar al lado de la parrilla por 20 minutos.
Luego estirar la masa de la forma deseada y disponer sobre la parrilla. Asar por 10 minutos a fuego medio y luego voltear la masa. Pintar con la salsa de tomates, agregar el queso. Luego agregar la longaniza asada picada y pimentón asado picado. Dejar asar 5-10 minutos más hasta que el queso este derretido y la masa dorada. Agregar las hojas de albahaca o rucula y servir.
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