25 minutos
4
4 filetes de corvina. |
1 cebolla. |
1 pimentón rojo. |
2 tomates. |
Queso. |
1 pack de Longanizas San Jorge. |
Papel de aluminio. |
Orégano. |
Sal. |
Pimienta. |
Tomar la cebolla, pelar y picar en juliana o pluma, luego de la misma manera picar el pimentón. Reservar.
Pelar y picar el tomate en rodajas y reservar.
En un sartén caliente poner las Longanizas San Jorge, previamente cortadas en rodajas.
Mantener en el fuego y revolver de vez en cuando, hasta que estén doradas. Retirarlas del fuego, pero en el mismo aceite que quedó en el sartén, freír la cebolla con el pimentón para darles sabor.
Cuando la cebolla este tierna retirar del fuego.
Tomar el papel de aluminio y cortar 4 pedazos de unos 15 cm. En cada uno de estos disponer un poco de la cebolla con el pimentón, sobre esto un par de rodajas de tomate y espolvorear orégano, sal y pimienta.
Después debe Colocar la corvina, ponga sobre esta el queso y luego las rodajas de Longanizas San Jorge.
Cerrar juntando los extremos y haciendo un doblez, procurando que quede sin filtración de aire, ya que el calor que se generará dentro de esta envoltura de aluminio, es lo que va a cocinar de manera homogénea nuestra corvina.
Llevar al horno a fuego alto (unos 180°) por 15 minutos. Luego retirar del horno y abrir el envoltorio con cuidado para no quemarse con el vapor. Montar.
Presentación:
Se sugiere acompañar este exquisito plato con papas cocidas o la ensalada verde que más te guste.
Papas rellenas con Prietas San Jorge y ensalada a la chilena.
Vienesas Colonial San Jorge envueltas en tocino, acompañadas con puré de zapallo
Paella Con Longanizas San Jorge
Ají Relleno con Prietas San Jorge
Torta de Jamón de Pavo Ahumado San Jorge, panqueques y verduras
Sopa fría de pepino con trocitos de Jamón Artesanal San Jorge
Ensalada tibia de papas, puerros, espinaca y hierbas con Vienesas de Pollo San Jorge
Ensalada con trozos crocantes de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge y aderezo de aceto balsámico.
Tallarines de panqueques con Vienesas de Pollo San Jorge y verduras: