15 min.
4
2 lechugas milanesas o españolas |
300 gr. de Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge |
60 gr. de maní |
1 zanahoria |
1 palta |
2 cebollines |
Cilantro |
1 cucharada de mayonesa |
1 yogurt sin sabor |
1 limón |
Deshojar con cuidado las lechugas, priorizando las hojas más cóncavas para que puedan contener mayor relleno. Lavarlas y reservar.
El Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge debe cortarse en cubitos de 1⁄2 cm. por lado. Reservar.
Picar el maní con un cuchillo grande sobre una tabla. Rallar la zanahoria, y cortar la palta y el cebollín en cubitos.
Para la salsa: mezclar el yogurt con la cucharada de mayonesa y unas gotas de limón, salpimentar a gusto. Picar el cilantro e incorporarlo a la salsa.
Mezclar la zanahoria, los cubitos de Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge, la palta y el cebollín con la salsa.
Revolver hasta que esté todo junto, rectificar condimentos.
Montaje:
Poner las hojas de lechuga seleccionadas en un plato e ir rellenándolas con la deliciosa salsa con Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge. Al terminar con el relleno, espolvorear el maní picado.
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