30 min.
4
6 chorizo San Jorge |
2 cebollas medianas |
1 cucharita azúcar |
1 cucharita sal |
1 cucharada orégano |
1 cucharita ají de color |
1 cucharita aceite |
4 masas empanada |
1 yema |
1 o 2 dientes de ajo |
1 cucharita aceite olivas |
2 tomates |
1 cebolla chica |
2 cucharadas cilantro |
Sal y pimienta |
Picar la cebolla en cubos pequeños, saltear en aceite a fuego bajo, agregar sal, azúcar y orégano. Cortar los chorizos san Jorge en la mitad a lo largo y retirar su relleno, descartando su piel. Picar la carne de chorizo en cubitos. Cuando las cebollas están transparentes y bien cocidas agregar la carne de los chorizos. Cocinar a fuego lento revolviendo, una vez cocidos agregar ají de color, salpimentar al gusto y retirar. Dejar enfriar.
Una vez frio, rellenar las masas, cerrar y pintar con yema de huevo. Hornear a fuego fuerte por 5 a 10 min, o hasta que estén doradas.
En un mortero moler el ajo, aceite de olivas y cilantro, luego agregar cebolla picada y moler, luego agregar el tomate picado y moler. Salpimentar al gusto y servir junto a la empanada.
Pizza de Jamón Colonial San Jorge, queso, tomate, choclo, cebolla y albahaca.
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