20 min.
4
1 masa de pizza familiar. |
200 gr. de queso mantecoso laminado. |
250 gr. de Jamón Colonial San Jorge. |
1/2 cebolla. |
100 gr. de choclo. |
1 tomate. |
1 atado de albahaca. |
Orégano. |
Sal. |
Salsa de tomate. |
Pimienta. |
Precalentar el horno a 180° (temperatura alta). Pelar y picar la cebolla en juliana o corte pluma. Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
En agua hirviendo cocer el choclo hasta que este tierno. Escurrir y reservar.
En una lata de horno poner la masa de pizza, sobre esta esparcir la salsa de tomate y luego el queso
laminado. Espolvorear orégano.
Agregar la cebolla y el tomate, procurando dejar toda la pizza cubierta con el
relleno.
Sobre esto, poner el choclo y el Jamón Colonial San Jorge cortado de manera rústica con las manos.
Introducir la pizza al horno hasta que el queso este derretido.
Presentación:
Una vez retirada del horno agregar la albahaca fresca y servir esta deliciosa pizza.
Rollos de Jamón Colonial San Jorge
Paté sobre berenjenas
Pizza asada
Hamburguesa Capresse
Tacitas de Completos
Papas sour cream con chorizo
Wrap de jamón de pavo, palta mango y lechuga en salsa de limón y miel
Salteado de longanizas y champiñones al ajillo
Empanada chorizo con chancho en piedra