35 min.
4
2 manzanas. |
8 papas medianas. |
4 prietas San Jorge. |
Ramas de tomillo. |
2 hojas de laurel. |
Pimienta. |
Nuez moscada. |
Sal. |
Precalentar el horno a 180° (temperatura alta). Tomar las Prietas San Jorge y pincharlas suavemente con un tenedor, esto es para evitar que se rasguen durante la cocción.
Pelar las manzanas, quitarles las semillas y reservarlas en agua para evitar que se oxiden.
De la misma manera pelar las papas y cortarlas en rodajas.
Cortar las manzanas en octavos y mezclarlas con las papas. Sazonarlas con sal, pimienta y las ramas de tomillo. Ponerlas en la base de una fuente para horno, terminar de aliñarlas con las hojas de laurel y agregar una pizca de nuez moscada.
Sobre la cama de manzanas y papas poner las Prietas San Jorge y dejarlas cocer por unos 30 minutos. Ir viéndolas de vez en cuando para ir girándolas si es necesario.
Presentación:
Cuando estén listas retirarlas del horno y montar las papas, las manzanas y las hierbas, acompañadas de las deliciosas Prietas San Jorge.
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