20 min.
4
4 longanizas san Jorge |
2 tazas champiñones |
4 cucharadas aceite olivas |
3 dientes de ajo |
3 cucharadas cilantro fresco |
2 marraquetas |
1 cucharita orégano |
Sal y pimienta |
Cortar las marraquetas de 1 cm grosor aprox, disponer sobre una lata de horno, agregar aceite de olivas y orégano, hornear hasta crujientes, 5-10 minutos a fuego fuerte.
Calentar 2 cucharadas de aceite de olivas en un sartén y picar las longanizas san Jorge, agregar al sartén saltear un minuto y luego incorporar los champiñones, si son pequeños enteros y si son grandes en 1/4, y el ajo picado fino, saltear por 5 minutos a fuego fuerte. Servir con crostinis de marraqueta.
Pizza de Jamón Colonial San Jorge, queso, tomate, choclo, cebolla y albahaca.
Rollos de Jamón Colonial San Jorge
Paté sobre berenjenas
Pizza asada
Hamburguesa Capresse
Tacitas de Completos
Papas sour cream con chorizo
Wrap de jamón de pavo, palta mango y lechuga en salsa de limón y miel
Empanada chorizo con chancho en piedra