15 min.
4
4 panes Italianos |
Salame italiano SAN JORGE |
Queso de cabra |
1 tomates grande |
6 cucharadas de aceite de oliva |
½ taza de albahaca |
1 cucharadita de queso parmesano |
Presentación:
Corte por la mitad los panes y esparza el pesto en ambos lados para hidratar el pan. Disponga el salame italiano SAN JORGE, el queso de cabra rallado y los tomates salteados, cierre los panes y lleve al horno a 170 °C por 5 minutos o hasta dorar el pan y derretir el queso.
Papas rellenas con Prietas San Jorge y ensalada a la chilena.
Vienesas Colonial San Jorge envueltas en tocino, acompañadas con puré de zapallo
Paella Con Longanizas San Jorge
Ají Relleno con Prietas San Jorge
Cancato de Corvina al horno con Longanizas San Jorge.
Torta de Jamón de Pavo Ahumado San Jorge, panqueques y verduras
Sopa fría de pepino con trocitos de Jamón Artesanal San Jorge
Ensalada tibia de papas, puerros, espinaca y hierbas con Vienesas de Pollo San Jorge
Ensalada con trozos crocantes de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge y aderezo de aceto balsámico.
Tallarines de panqueques con Vienesas de Pollo San Jorge y verduras: