15 min.
4
8 Vienesas de Pollo San Jorge |
4 zapallitos italianos medianos |
1 cebolla grande |
1 pimentón |
5 huevos |
1 zanahoria |
100 gr. de pan rallado |
Picar finamente los dos paquetes
de cilantro y rallar las zanahorias.
En un bowl cascar los huevos y batir, ya sea, con un tenedor o un batidor manual.
Agregar el cilantro y la zanahoria
al huevo, revolver.
En un sartén caliente poner unas gotas de aceite y agregar la tortilla. Acomodar los elementos con una espátula. Cuando el huevo esté bastante coagulado despegar la tortilla del fondo con una espátula. Si se ve dorada la
parte de abajo, darla vuelta con la ayuda de un plato.
Poner el plato sobre el sartén y con una mano apoyar el plato, girar ambas cosas al mismo tiempo, dejando caer la tortilla sobre el plato. Poner el sartén sobre el fuego y deslizar la tortilla de vuelta al sartén con cuidado que se suelte el relleno.
En el horno precalentado poner las Vienesas de Pollo San
Jorge, por unos 6 minutos.
Montaje:
Cortar la tortilla en cuatro. Disponer un trozo de la tortilla en un plato bajo y a un costado poner dos de las Vienesas de Pollo San Jorge. Acompañar con una ensaladita verde, para aportarle frescura al plato.
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