15 min.
4
4 chorizos SAN JORGE |
4 ají verde grandes |
4 láminas de queso mantecoso |
1 cebolla |
1 diente de ajo |
½ taza de champiñones |
½ pimentón rojo |
1 tomate pelado sin semillas |
Aceite de oliva |
2 cucharadas de perejil picado |
Sal |
Pimienta |
Consejo del Chef:
Puede rellenar el ají verde, el pimentón rojo, verde o amarillo, como también los zapallitos italianos con cualquier producto San Jorge y llevarlos a la parrilla. Todos quedan deliciosos, son novedosos y para todos los gustos.
Prietas San Jorge al horno con manzanas y papas.
Prietas San Jorge con arroz verde.
Completo Italiano con Vienesa Colonial San Jorge y 3 alternativas de salsa.
Vienesas Colonial San Jorge con puré y huevo.
Porotos con rienda y Longaniza San Jorge.
Jamón glaseado en miel con verduras asadas
Carbonada Pro
Tallarines Pro Boloñesa
Charquicán estilo pro
Caracolitos Alfredo a la albahaca gratinados