20 min.
4
1 ½ taza jamón pierna picado en bastones San Jorge |
4 cucharadas mantequilla |
6 cucharadas harina |
3 tazas leche |
Nuez moscada |
Queso parmesano rallado a gusto |
4 tazas caracolitos, 1 paquete o 400 grs. |
½ taza albahaca picada |
Sal y pimienta |
Cocer los caracolitos como indicados en su envase y colar. Derretir a fuego suave la mantequilla, agregar el jamón y dorar a fuego suave, una vez dorado agregar harina y luego comenzar agregar leche revolviendo lentamente. Revolver y dejar hervir 5 minutos. Agregar una pisca de nuez moscada, queso rallado y salpimentar al gusto. Agregar caracolitos y albahaca picada, revolver bien y disponer en una fuente para horno. Rallar queso en su superficie, agregar más albahaca picada y llevar al horno a gratinar.
Prietas San Jorge al horno con manzanas y papas.
Prietas San Jorge con arroz verde.
Completo Italiano con Vienesa Colonial San Jorge y 3 alternativas de salsa.
Vienesas Colonial San Jorge con puré y huevo.
Porotos con rienda y Longaniza San Jorge.
Jamón glaseado en miel con verduras asadas
Carbonada Pro
Tallarines Pro Boloñesa
Charquicán estilo pro