15 min.
4
4 panes de “hotdog”. |
4 vienesas Colonial San Jorge. |
1 palta hass grande. |
1 tomate. |
1 huevo. |
1 taza de aceite. |
Pimentón rojo en lata. |
150 gr. de Pepinillo Dill. |
1 ají verde. |
Para hacer la mayonesa, licuar un huevo entero (yema y clara) a velocidad media, agregar una cucharadita de agua, licuar por unos segundos e ir agregando el aceite lenta y constantemente. Agregar hasta obtener una salsa espesa. Salpimentar y separar la mayonesa en 3 bowls.
Un tercio licuarlo con un pimentón rojo. Reservar.
Otro tercio licuarlo con dos pepinillos dill. Reservar.
Otro tercio licuarlo con medio diente de ajo. Reservar.
Pelar y cortar los tomates en pequeños cubos.
Pelar y moler la palta hasta obtener un puré. Salpimentar y reservar.
Despepar y cortar en cubos pequeños el ají verde. Reservar.
Abrir los panes de hot dog y llevar 5 minutos al horno a temperatura alta (180°C).
En un sartén a fuego fuerte, saltear las Vienesas Colonial San Jorge hasta dorar.
Presentación:
Retirar los panes del horno, rellenar con palta, tomate y ají verde. Disponer las Vienesas Colonial San Jorge, y servir con las tres salsas en pocillos, cómo una alternativa novedosa para acompañar esta tradicional y deliciosa preparación.
Prietas San Jorge al horno con manzanas y papas.
Prietas San Jorge con arroz verde.
Vienesas Colonial San Jorge con puré y huevo.
Porotos con rienda y Longaniza San Jorge.
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