15 min.
4
1 lechuga española |
1 achicoria mediana |
1 pimentón |
150 gr. tomates deshidratados |
8 láminas de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge |
Perejil |
Aceite de oliva |
Aceto balsámico |
Mostaza dijón |
Lavar las verduras. Deshojar la lechuga y la achicoria, cortarlas con las manos con cuidado de no apretar demasiado para no oxidar las hojas.
Picar los pimentones en juliana y el perejil bien fino. Hidratar los tomates con agua caliente por unos 15 minutos. Una vez hidratados picarlos en tiritas. Reservar. Cortar las láminas de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge en cubos grandes.
Calentar un sartén con unas gotas de aceite y agregar la Pechuga de Pavo Cocida San Jorge, ir dando vueltas hasta que se doren. Al retirar del fuego, poner los trozos sobre papel secante para sacar el exceso de aceite.
En un bowl agregar 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 de aceto balsámico y una de mostaza dijón. Revolver enérgicamente hasta que quede homogéneo. Incorporar las hojas verdes y mezclar, agregar los pimentones, el perejil y los tomates hidratados.
Montaje:
Una vez que estén todos los ingredientes mezclados, montar en pocillos y finalmente coronar con los maravillosos crocantes de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge.
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