15 min.
4
8 papas medianas |
2 puerros |
200 gr. de espinaca |
8 Vienesas de Pollo San Jorge |
Tomillo |
Perejil |
Sal |
Pimienta |
En una olla poner a cocer las papas por unos 25 minutos. Comprobar que estén bien cocidas pinchando una papa con la punta del chuchillo, si se desliza sin dificultad es porque la cocción está bien. Picar los puerros en rodajas de 1 cm. y medio aprox. y lavar bien. En un sartén poner el puerro con dos dedos de agua, la idea es que no cubra el puerro, es sólo un poco de agua. Agregarle una cucharadita de mantequilla, una pizca de sal y de azúcar. Glasear hasta que los puerros estén tiernos. Retirar del fuego.
En el mismo sartén saltear las espinacas, dándole un par de vueltas en el fuego y retirar.
Del mismo modo saltear las Vienesas de Pollo San Jorge, cortadas en rodajas de 2 cm.
Una vez listas las a papas retirarles la cáscara y cortarlas en cubos. Dejar los cubos de papas en una ensaladera, agregarle los puerros, las Vienesas de Pollo San Jorge y la espinaca.
Montaje:
Para finalizar agregar el tomillo y el perejil picado finamente.
Una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta, revolver y servir.
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