15 min.
4
4 alcachofas |
8 láminas de Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge |
200 cc. de crema |
80 gr. de queso parmesano |
4 tazas de zapallo cortado en cubos |
Ciboulette |
Sal |
Pimienta |
Papel aluminio |
Sacar la lata del horno y precalentarlo a 200°. Cubrir la lata con papel de aluminio y sobre éste verter las 4 tazas de zapallo picado en cubos. Llevar al horno por 45 minutos o hasta que estén lo suficientemente blandos como para molerlos con un tenedor.
Cocer las alcachofas, una ves listas, sacarles la carne con la ayuda de una cuchara y picar el corazón. Una vez terminado esto, mezclar las alcachofas con la crema y el queso parmesano en una olla y llevar a fuego bajo por unos minutos.
En un sartén colocar las láminas de Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge para que se calienten y tomen un color dorado.
Una vez listo el zapallo, molerlo con un tenedor de manera rústica y salpimentar a gusto.
Montaje:
Tomar las láminas de Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge y agregarles una cucharada contundente de alcachofas.
Cerrarlas hacia arriba, formando una suerte de saquito y amarrarlo con un ciboulette.
Agregar en un costado el puré de zapallo.
Prietas San Jorge al horno con manzanas y papas.
Prietas San Jorge con arroz verde.
Completo Italiano con Vienesa Colonial San Jorge y 3 alternativas de salsa.
Vienesas Colonial San Jorge con puré y huevo.
Porotos con rienda y Longaniza San Jorge.
Jamón glaseado en miel con verduras asadas
Carbonada Pro
Tallarines Pro Boloñesa
Charquicán estilo pro
Caracolitos Alfredo a la albahaca gratinados