15 min.
4
10 láminas de salame ahumado SAN JORGE |
1 paquete de queso crema |
½ taza de crema |
1 cucharada de jugo de limón |
1 ají verde picado fino |
½ taza de nueces molidas |
1 paquete de 8 fajitas para tacos |
Aceite para freír |
Fajitas crocantes:
En una olla caliente ponga abundante aceite para freír. Corte en ocho las fajitas para tacos y obtendrá muchos mini pedazos de pizza. Fría el aceite hasta que se doren levemente y deje en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Pasta de salame ahumado SAN JORGE:
Corte finamente el salame ahumado SAN JORGE. En un pocillo resistente al calor del horno agregue el salame, queso crema ablandado y mezclado con la crema el limón, el ají verde y las nueces, procurando dejar una cucharada de nueces molidas para decorar. Meta al horno a 200ºC por 10 minutos o hasta que la salsa esté gorgoreando.
Presentación:
En una fuente disponga el pocillo hirviendo en el centro y rodéelo con las fajitas crocantes. Este aperitivo nunca falla es rápido y muy sabroso.
Consejos del Chef:
El salame puede cambiarlo, o también agregarle otro tipo de jamones de la gama SAN JORGE y le dará un punto extra a este aperitivo rico y fácil. Puede tostar las fajitas al horno si prefiere menos aceite en su receta.
Pizza de Jamón Colonial San Jorge, queso, tomate, choclo, cebolla y albahaca.
Rollos de Jamón Colonial San Jorge
Paté sobre berenjenas
Pizza asada
Hamburguesa Capresse
Tacitas de Completos
Papas sour cream con chorizo
Wrap de jamón de pavo, palta mango y lechuga en salsa de limón y miel
Salteado de longanizas y champiñones al ajillo
Empanada chorizo con chancho en piedra