10 min.
4
1 paté salame |
2 berenjenas |
1 cuchara romero |
2 dientes de ajo |
4 cuchara aceite de olivas |
1 baguette |
Sal y pimienta |
Picar los dientes de ajo y juntar con 2 cucharas de aceite de olivas. Cortar el baguete y pintar con el aceite de ajo, hornear a fuego fuerte por 3-5 minutos. Reservar.
Cortar las berenjenas en láminas finas, salpimentar, agregar romero y 2 cucharas aceite de olivas, dejar marinar 10 minutos. Luego en un sartén bien caliente cocinar berenjenas por ambos lados.
Poner pate de salame sobre una lámina de berenjena, enrollar y poner sobre un pan de ajo, sujetar con un pincho. Repetir con el resto de las berenjenas y servir, o montar sobre cada pan una rodaja de berenjena y luego el pate, decorar con romero picado fino.
Pizza de Jamón Colonial San Jorge, queso, tomate, choclo, cebolla y albahaca.
Rollos de Jamón Colonial San Jorge
Pizza asada
Hamburguesa Capresse
Tacitas de Completos
Papas sour cream con chorizo
Wrap de jamón de pavo, palta mango y lechuga en salsa de limón y miel
Salteado de longanizas y champiñones al ajillo
Empanada chorizo con chancho en piedra