15 min.
4
2 berenjenas |
2 zapallitos italianos |
1 pimentón rojo |
1 cebolla morada |
8 huevos |
8 láminas de Jamón de Pavo Ahumado San Jorge |
Aceite de oliva |
Sal |
Pimienta |
Cortar las berenjenas, los zapallitos italianos, la cebolla y el pimentón en rodajas delgadas. Aliñarlas con unas gotas de aceite de oliva, orégano, sal y pimienta. Colocar sobre la grilla o en un sartén dándolas vuelta hasta que tomen un color dorado.
Cascar de a 2 huevos y con la ayuda de un tenedor, revolver mezclando la clara con la yema. Salpimentar.
Llevar un sartén mediano a fuego medio, una vez caliente agregar una pizca de aceite, solo para evitar que el huevo se adhiera a éste. Agregar el huevo y dejar hasta que coagule, luego con la ayuda de una espátula dar vuelta la tortilla. La idea es que quede una lámina de huevo. Repetir el mecanismo con los huevos restantes.
Una vez terminadas las tortillas, poner sobre cada una dos láminas de Jamón de Pavo Ahumado San Jorge y enrollarlas, de manera que queden apretadas. Cortar los extremos que sobran y cortar además cada una en tres partes. De esta manera se puede ver el contenido.
En caso de que el rollito no se mantenga, afirmar con un mondadiente.
Montaje:
En cada plato disponer una variedad de verduras, a un costado los rollitos de tortilla y el Jamón de Pavo Ahumado San Jorge.
Tostadas francesas saladas con Pechuga de Pavo Ahumada San Jorge
Tostada de queso crema y Pechuga de Pavo Cocida San Jorge al horno
Rollitos de Jamón Pierna San Jorge Vida rellenos de ricota y palta:
Omelette de Jamón Artesanal San Jorge y champiñones:
Brochetas de Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge con cubos de queso fresco aromatizado
Tostadas de queso con huevo francés (mollet), jamón praga y Tocino Ahumado San Jorge.