20 min.
4
8 láminas de Jamón Colonial San Jorge. |
2 tazas de hojas de espinaca. |
300 cc. de crema de leche. |
1/2 taza de queso mantecoso. |
100 gr. de choclo. |
1 pimentón rojo. |
Orégano. |
Lavar y picar las hojas de espinaca.
Lavar y cortar en pequeños cubos el pimentón rojo.
En un sartén, con poco de aceite, cocinar unos segundos las hojas de espinaca y agregar la mitad de
la crema. Salpimentar y agregar la mitad del queso mantecoso. Una vez derretido, reservar.
En otro sartén, saltear el choclo, el pimentón y luego la otra mitad de la crema. Agregar un poco de
agua si es necesario y dejar hervir un par de minutos. Agregar el queso y salpimentar a gusto.
En la lámina de jamón Colonial San Jorge poner la mezcla y enrrollar suavemente.
Formar 4 rollitos de Jamón Colonial San Jorge rellenos con espinaca y otros 4 rellenos con choclo. Poner en una budinera y llevar 7 minutos al horno a temperatura alta (180 °C).
Presentación:
Tiene variadas presentaciones, puede ser un plato de fondo si lo acompañas con alguna preparación de arroz o ensalada. También puedes cortarlos en trozos pequeños y puede ser un atractivo aperitivo.
Pizza de Jamón Colonial San Jorge, queso, tomate, choclo, cebolla y albahaca.
Paté sobre berenjenas
Pizza asada
Hamburguesa Capresse
Tacitas de Completos
Papas sour cream con chorizo
Wrap de jamón de pavo, palta mango y lechuga en salsa de limón y miel
Salteado de longanizas y champiñones al ajillo
Empanada chorizo con chancho en piedra