15 min.
4
200 gr. de Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge |
600 gr. de Tallarines N°5 |
1 paquete de queso crema |
2 yogurt blanco sin azúcar |
Perejil |
Pimienta |
Sal |
Hervir agua con sal en una olla para cocer la pasta. El tiempo de cocción es de 9 minutos.
En otra olla agregar el queso crema, ponerlo a fuego bajo e ir revolviendo constantemente. Agregar los yogurt y continuar revolviendo para evitar que se pegue en el fondo de la olla. Salpimentar.
Cuando la salsa tenga una textura homogéneam, retirar del fuego. Picar el perejil finamente y agregar a la salsa. Picar el Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge de manera rústica y reservar.
Montaje:
Mezclar la salsa con los tallarines y montar en los platos. Poner arriba el Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge y a disfrutar.
Prietas San Jorge al horno con manzanas y papas.
Prietas San Jorge con arroz verde.
Completo Italiano con Vienesa Colonial San Jorge y 3 alternativas de salsa.
Vienesas Colonial San Jorge con puré y huevo.
Porotos con rienda y Longaniza San Jorge.
Jamón glaseado en miel con verduras asadas
Carbonada Pro
Tallarines Pro Boloñesa
Charquicán estilo pro
Caracolitos Alfredo a la albahaca gratinados