15 min.
4
24 masas de panqueques |
8 Vienesas de Pollo San Jorge |
1 zapallito italiano |
1 pimentón amarillo |
1 cebolla morada |
1 tomate |
Medio brócoli |
Semillas de sésamo. |
Tomar las masas de panqueques y cortarlas de 1 cm., quedando con una especie de tallarines tipo fetuccini. Reservar.
Las Vienesas de Pollo San Jorge cortarlas de 1 cm. Picar la cebolla, el pimentón, el zapallito italiano y el tomate en cubos grandes. Reservar.
En una cacerola poner a hervir agua con sal. Una vez hirviendo colocar el brócoli cortado en pequeños arbolitos dentro del agua por 2 minutos. Lugo retirarlo y sumergirlo en agua fría para detener la cocción.
Poner un sartén grande o un wok a calentar, con un poco de aceite. Agregar la cebolla, saltearla hasta que se torne un
poco transparente. Agregar las Vienesas de Pollo San Jorge cortadas y revolver hasta que doren.
Incorporar el pimentón, el zapallito italiano y el brócoli. Cuando estén los zapallitos al dente, agregar los tallarines y mezclar todo. Para finalizar incorporar el tomate y saltearlo un poco más hasta que se caliente. Agregar sal, pimienta y retirar del fuego.
Montaje:
En un plato poner los tallarines con las verduras hacia arriba, espolvorear el sésamo y unas gotas de aceite de oliva. Si se quiere se puede espolvorear un poco de queso parmesano.
Papas rellenas con Prietas San Jorge y ensalada a la chilena.
Vienesas Colonial San Jorge envueltas en tocino, acompañadas con puré de zapallo
Paella Con Longanizas San Jorge
Ají Relleno con Prietas San Jorge
Cancato de Corvina al horno con Longanizas San Jorge.
Torta de Jamón de Pavo Ahumado San Jorge, panqueques y verduras
Sopa fría de pepino con trocitos de Jamón Artesanal San Jorge
Ensalada tibia de papas, puerros, espinaca y hierbas con Vienesas de Pollo San Jorge
Ensalada con trozos crocantes de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge y aderezo de aceto balsámico.