15 min.
4
8 panes de molde blanco |
100 gr. de queso crema |
8 láminas de Pechuga de Pavo Cocida San Jorge |
Precalentar el horno a 180°. Tomar los 8 panes de molde, y con cuidado, ir colocando el queso crema en la superficie.
Cuando estén todos listos, tomar la Pechuga de Pavo Cocida San Jorge y partirla de manera rústica (con la mano). Ir disponiendo los trozos sobre los panes y llevarlos al horno.
Cuando se vea que el queso está blando y la Pechuga de Pavo Cocida San Jorge dorada, retirar.
Montaje:
Esta tostada es deliciosa para comerla acompañada con tomate o palta.
Tostadas francesas saladas con Pechuga de Pavo Ahumada San Jorge
Rollitos de Jamón Pierna San Jorge Vida rellenos de ricota y palta:
Omelette de Jamón Artesanal San Jorge y champiñones:
Brochetas de Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge con cubos de queso fresco aromatizado
Rollitos de tortilla con Jamón de Pavo Ahumado San Jorge acompañado con verduras grilladas:
Tostadas de queso con huevo francés (mollet), jamón praga y Tocino Ahumado San Jorge.