15 min.
4
3 lonjas de tocino ahumado San Jorge |
4 huevos |
4 rebanadas de queso mantecoso |
4 rebanadas de jamón praga San Jorge |
4 rebanadas de pan integral |
Vinagre blanco |
1 lechuga |
Lave, seque y corte finamente la lechuga. Aliñe con aceite sal y limón (o su aderezo preferido).
En un sartén hondo, llene de agua y agregue un 10% de vinagre blanco. Al hervir, baje a fuego lento y rompa cuidadosamente los huevos sobre el agua. Hierva 4-5 minutos y retire. La idea es retirar una bola blanca y que en el centro la yema esté líquida.
Corte el tocino ahumado San Jorge en trozos pequeños y lleve al horno por 5 minutos. Hasta dorar.
Rocíe las rodajas de pan integral con aceite de oliva y ponga arriba una rebanada de jamón praga San Jorge y otra de queso mantecoso. Lleve a horno caliente (180°C) por 5 minutos. Hasta que el queso esté derretido y el pan crocante.
Presentación:
Haga una base de lechuga en los platos y pose sobre ella la tostada recién salida del horno. Ponga sobre esta el huevo mollet y rocíe el plato con los trozos de tocino.
Consejos del Chef:
Prueba esta tostada con el exquisito salame ahumado San Jorge y su sabor será muy interesante.
Prueba derritiendo cualquier queso sobre la tostada (mozarella, de cabra, etc.). Básate en los ingredientes que dispones o en los que más te gusten, al final, todo es válido en la cocina.
Tostadas francesas saladas con Pechuga de Pavo Ahumada San Jorge
Tostada de queso crema y Pechuga de Pavo Cocida San Jorge al horno
Rollitos de Jamón Pierna San Jorge Vida rellenos de ricota y palta:
Omelette de Jamón Artesanal San Jorge y champiñones:
Brochetas de Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge con cubos de queso fresco aromatizado
Rollitos de tortilla con Jamón de Pavo Ahumado San Jorge acompañado con verduras grilladas: