15 min.
4
8 rebanadas de pan de molde blanco |
8 láminas de Pechuga de Pavo Ahumada San Jorge |
6 huevos |
Sal |
Pimienta |
Cascar los huevos y con la ayuda de un tenedor batirlos enérgicamente. Agregarle una pizca de sal y pimienta. Tomar las láminas de Pechuga de Pavo Ahumada San Jorge y cortarlas del tamaño de las rebanadas de pan.
Poner las láminas de Pechuga de Pavo Ahumada San Jorge, cada una, sobre una rebanada de pan y sumergirlas con cuidado en la mezcla de huevo, afirmando la Pechuga de Pavo Ahumada San Jorge con una mano para evitar que se desprenda.
Calentar un sartén con unas gotas de aceite e ir poniendo las tostadas en el sartén por el lado de la Pechuga de Pavo Ahumada San Jorge, para que este se selle con el pan. Una vez cocido y dorado voltearlo para que se dore por el otro lado.
Montaje:
Tomar de a dos tostadas francesas y ponerlas en los platos, se le puede agregar una lámina de queso o quesillo.
Tostada de queso crema y Pechuga de Pavo Cocida San Jorge al horno
Rollitos de Jamón Pierna San Jorge Vida rellenos de ricota y palta:
Omelette de Jamón Artesanal San Jorge y champiñones:
Brochetas de Jamón de Pavo Acaramelado San Jorge con cubos de queso fresco aromatizado
Rollitos de tortilla con Jamón de Pavo Ahumado San Jorge acompañado con verduras grilladas:
Tostadas de queso con huevo francés (mollet), jamón praga y Tocino Ahumado San Jorge.