50 min.
4
8 vienesas Coloniales San Jorge. |
4 huevos. |
5 papas grandes. |
1 taza de leche. |
1 cucharada de mantequilla. |
Sal. |
Pimienta. |
Nuez moscada. |
Pelar y cortar en cubos medianos las papas. Cocer en agua durante 30 minutos o hasta que estén blandas. Colar el agua y poner las papas nuevamente en la olla a fuego fuerte y revolver hasta que queden bien secas.
Moler las papas con un prensa papa y en una olla a fuego lento ir agregando leche tibia y revolver
enérgicamente hasta obtener una consistencia cremosa. Agregar sal pimienta y nuez moscada a gusto.
Cortar las Vienesas Colonial San Jorge en trozos de 3 centímetros, hacer en los extremos un corte en cruz con un centímetro de profundidad.
En un sartén con una cucharadita de aceite, saltear las Vienesas Colonial San Jorge, hasta dorar y en otro sartén (idealmente antiadherente) con una cucharadita de aceite, freír los huevos dejando la clara cocida y la yema líquida.
Presentación:
Servir el puré de papa recién hecho, con un huevo encimay los trozos de los deliciosos “pulpitos” de Vienesas Colonial San Jorge, que tanto le gustan a los niños.
Prietas San Jorge al horno con manzanas y papas.
Prietas San Jorge con arroz verde.
Completo Italiano con Vienesa Colonial San Jorge y 3 alternativas de salsa.
Porotos con rienda y Longaniza San Jorge.
Jamón glaseado en miel con verduras asadas
Carbonada Pro
Tallarines Pro Boloñesa
Charquicán estilo pro
Caracolitos Alfredo a la albahaca gratinados